Cтатус оголошення застаріле
Тип оголошення Приватна особа
Місце знаходження м. Українка, Київська обл.
Категорія Парфумерія
Стан Новий
№ 2275651   23.10.20 01:36 Поскаржитися
280 грн.
~ $10 / ~ 10 €

+*****************7

Предлагаю духи известных брендов,прошу заметить имен духи!Не парфюмированая вода!
Всего за несколько лет начинающая компания превратилась в мощнейший концерн, который открыл свои филиалы в 54 (!) странах мира. Сейчас FM Group является уверенным игроком на рынках таких стран как Австрия, Польша, Англия, Венгрия, Германия, Испания, Румыния, Чехия, Греция, Болгария, Словакия, США, Италия, Сербия, Нигерия, Израиль, Латвия, Россия, Австралия, Молдова, Белоруссия, Эстония, и уверенно завоевывает парфюмерную нишу в Украине.

Качество гарантируется

1. Партнерами Fm Group (Фм Групп)

100-летняя история лидера сырьевого рынка - германского парфюмерного концерна DROM FRAGRANCES (поставщик парфюмерной эссенции для большей части парфюмерных компаний, в т.ч. и Fm Group. Владелец рецептур более двух тысяч ароматов).
Завод PERFAND – один из ведущих в мире производителей парфюмерии – с мощностями производства до 6 миллионов флаконов в месяц (конечное производство парфюма на основе парфюмерной эссенции, полученной от DROM). Подробнее...
2. Официальная деятельность в более чем 40 странах мира.

3. Вся продукция сертифицирована.

Декларация о cоответствии. Свидетельство о государственной регистрации. Заключение СЭС.

4. Более 1,5 миллионов человек по всему миру каждый месяц отдают предпочтение Fm Group (Фм Групп).

5. Высочайшие стандарты качества европейской продукции

Используются только разрешенные в ЕС компоненты натурального и искусственного происхождения.
Согласно установленным нормам на упаковке вы найдете перечень основных компонентов входящих в состав парфюмерии, в т.ч. аллергены.
Гарантия качества сырья, производимого германским парфюмерным концерном DROM FRAGRANCES, имеющим 5 фабрик в различных концах света.
Использование парфюмерного сырья класса "А". Ввод парфюмерной композиции в концентрации от 16 до 30%. Ароматы имеют очень хорошую стойкость, богатую композицию, глубокое и гармоничное звучание, узнаваемую, а главное, красивую мелодию. Дарят невероятное удовольствие и прекрасное настроение.
Контроль качества сырья, а также всех этапов производства, жесткий контроль сроков годности, уровня сервиса. Соблюдение норм европейского и местного законодательства.
Широкое применение новейших технологий в производстве экологичных товаров для дома, декоративной природной минеральной косметики, профессиональных SPA средств, банной линии.
Хотите быть привлекательными и уверенными в себе, успешными, респектабельными, иметь хорошее настроение и привлекать к себе таких же людей? Ищете идеальное соотношение цены и качества? Добро пожаловать в FM Group!

Откройте мир волшебных запахов Federico Mahora! Наслаждайтесь сказочными ароматами, не заботясь о самоограничении и бюджете. Удивляйте своих близких великолепными подарками!