Cтатус оголошення застаріле
Тип оголошення Приватна особа
Місце знаходження м. Новоград-Волинський, Житомирська обл.
Категорія Інші дитячі товари
Стан Новий
№ 2267732   23.10.20 01:36 Поскаржитися
165 грн.
~ $6 / ~ 6 €

+*****************7

Основные компоненты Капсул с цинком от Тяньши:
лактат цинка, глюкоза, порошок белка куриного яйца, микроэлементы.
Цинкодефицит в человеческом организме впервые был обнаружен в 1961 году у молодых мужчин в Иране, когда было замечено, что у этих людей увеличенные размеры головы, низкий рост, пониженная сексуальная способность. Было доказано, что все эти негативные явления вызваны недостатком элемента цинка в рационе питания или неполным его усвоением.
Цинк играет важную роль в активизации ферментов. Более 200 видов ферментов в организме человека зависят от присутствия элемента цинка. Цинк играет роль катализатора, активизирует фермент, непосредственно участвует в процессе образования нуклеиновой кислоты, протеина, деления клеток, роста и регенерации.
В организме человека цинк играет огромную роль в образовании гормонов. Для подростков в стадии роста, бурного развития, он имеет особо важное значение и является самым важным питательным элементом. У детей страдающих цинкодефицитом задерживаются рост и развитие.
Элемент цинк играет важное значение для нормального функционирования половых органов и поддержания сексуальной способности на надлежащем уровне. Цинкодефицит у молодых людей может вызвать бесплодие.
В сетчатке глаза цинка особенно много. Поэтому, недостаток цинка может привести к ухудшению зрения, снижению способности адаптации к темноте. В повседневной жизни стоит обращать внимание не прием и усвоение микроэлементов Са и Zn. Это очень важно как для здоровья человека, так и для профилактики близорукости.
Данные научных разработок, появившиеся в последние годы, утверждают, что элемент цинк может повышать иммунитет и тормозить процесс старения. Обобщено можно сказать, что все эти факторы, которые влияют на процесс размножения клеток, на синтез белка, активацию рецепиента, хориальную активность и движение клеток, влияют на иммунную реакцию. Клиническое наблюдение в Китае показали, что у людей престарелого возраста, при употреблении пищи, обогащенной цинком, значительно повышается иммунитет.