Cтатус оголошення застаріле
Тип оголошення Бізнес
Місце знаходження м. Обухів, Київська обл.
Категорія Інші дитячі товари
Стан Новий
№ 2267437   23.10.20 01:36 Поскаржитися
150 грн.
~ $6 / ~ 5 €

+*****************4

+*****************4

Матрас Зима-Лето 40*80 см.
Матрас, 3-х слойный высота -3,5см, чехол: бязь набивная (хлопок 100%),
слои: льняное нетканное полотно (лен 100%), кокосовая койра (кокос), шерсть 100%,
Основа матраса: Кокосовая койра (кокос) не впитывает влагу, запахи и не притягивает пыль. Это упругий гипоалергенный , натуральный материал, который обеспечивает вентилируемость и долговечность матрасу. Благодаря высокому содержанию лигнина - природного полимера, кокосовое волокно обладает высокой эластичностью, не впитывает воду и не поддается гниению. Волокно не электризуется и не гниет даже при очень высокой влажности. В кокосовом слое не размножаются грибки и вызывающие аллергию микроорганизмы.

Летняя сторона: Слой прессованого льна 100% (плотность 700г/кв.м). Наполнитель уникален своими гигроскопическими, бактерицидными свойствами, обладает малой электризуемостью, быстро сохнет и имеет высокую прочность на трение и растяжение. Льняное нетканое полотно позволяет улучшить вентиляцию матраса и предотвратить появление возможных опрелостей у малыша.

Зимняя сторона: Слой шерсть овечья 100% (плотность 160 г /кв.м). Этот наполнитель не только прекрасно согревает в холодное время года. Тепло, которое дает наполнитель из овечьей шерсти - сухое. Ребенок успокаивается и легко засыпает, поскольку природный состав естественного покрытия шерстинок, содержащий ланолин, избавляет от негативного статического электричества, которое накапливается за день. Полые шерстинки быстро впитывают и рассеивают лишнюю влагу. Вашему малышу будет сухо и комфортно.
Размер: 40х80х3,5 см.
Расцветки: для мальчика(голубой, синий цвет), для девочки (розовые, красные цвета) и нейтральные (бежевый, салатовый)
Предоплата на карту приватбанка.
Отправляем транспортными перевозчиками, кроме Укр. почты.
К матрасикам есть хорошего качества простынки на резинке в коляску и кроватку