Cтатус оголошення застаріле
Тип оголошення Бізнес
Місце знаходження Київ, Дарницький р-н
Категорія Побутова хімія та інвентар
№ 2265442   23.10.20 01:36 Поскаржитися
75 грн.
~ $3 / ~ 3 €

+*****************0

+*****************2

+*****************6

Цена за 10г

Розовый - светится оранжевым
Светло-желтый - светится голубым
Светло-желтый - светится салатовым

Люминофор - это светонакопительный пигмент, он обладает свойством излучать яркое свечение в темноте
Поверхность, окрашенная люминофорной краской, способна заряжаться от любого источника света. Ночное освещение даст минимум заряда, и будет служить дополнительной подзарядкой краски.

Для приготовления краски, светящейся в темноте, нужно смешать люминофорный порошок с прозрачным носителем в соотношении 1:3, на единицу объема порошка 3 единицы объема носителя и нанести на поверхность В качестве носителя можно применять лак и другие вещества с прозрачной, вязкой средой, например клей, силикон, воск, жидкое стекло, сахарный сироп. Работая со светонакопительной краской, следует ее тщательно перемешивать до получения однородной массы перед и во время нанесения. Это необходимо, что бы получить ровный цвет и свечение.
Подложка (основа): Подложку (основу) можно сделать любую, но светлая, а особенно белая подойдет лучше всего, свет люминесцентного и флуоресцентного свечения отражает и дополнительно "направляет" его на зрителя. А черный, как известно, поглощает свет. Поэтому на белом фоне яркость свечения будет на 30-50% выше, чем на черном.